Запорожские женоненавистники не знают, за что ненавидятКорреспондент «Гвоздей» пыталась выяснить, что заставляет женщин и мужчин ненавидеть противоположный пол
Страшное лицо и маленькая грудь
Поиск мужененавистниц и женоненавистников я начала в социальных сетях Интернета. Графа поиска сразу выдала десятки групп, являющихся противниками того или иного пола. Названия групп соответствующие: «Те, кто ненавидит тупорылых бл...й», «Мачо, казанова, объединяйтесь!», «Все мужики — СВО».
Начну с женщин. В Запорожье нашлось только две группы мужененавистниц. Если честно, первая мысль была — девушки-лесбиянки. Но ни одной запорожанки нетрадиционной ориентации в группе я не нашла. Девочки написали мне, что создали группы из-за проблем в личной жизни. Но как только все наладилось, презирать мужчин они перестали. Вот такое непостоянство.
Тогда я пошла другим путем. Зарегистрировалась на сайте знакомств и написала следующий статус: «Все мужики — козлы и уроды!!! Инакомыслящих прошу не беспокоить». И тут понеслось...
Первой мне написала Наташа из Саратова — огромная женщина с маленькой грудью. Дело в том, что Наташа — человек слабой воли. Она очень любит есть, а от этого толстеет и комплексует. Однажды нашелся мужчина, который сказал: «Ты похожа на свинью. Наташа, с первым размером груди нельзя быть такой толстой». Девушка хлопнула дверью и объявила войну «мужыкам» (так она называла этих «вонючих, волосатых хлебожоров»). Моя история была проще: меня, «некрасивую», бросил парень. В знак объединения усилий Наташа предложила обменяться фотками: я ей — некрасивое лицо, она мне — маленькую (да еще и волосатую) грудь.
Суп из хомяков
Посыпались письма из всех областей Украины, а потом — России. Женщины даже предлагали начать новую совместную жизнь без мужчин. Их истории были разными — смешными, страшными, глупыми. Александру Гринь из соседнего Днепропетровска бывший муж постоянно упрекал в том, что она плохо готовит. Причем делал это при друзьях. Через 10 лет совместной жизни Саша приготовила мужу суп из четырех хомяков, проживавших вместе с ними, и ушла. Оксану из Москвы в детстве изнасиловал старший брат. С тех пор девушка не разговаривает с мужчинами. Живет с подругой-лесбиянкой. 16-летняя Аня из Запорожья просто решила, что быть мужененавистницей — модно и оригинально. Большинство девушек не вызывали каких-то серьезных эмоций. Уверена, что через время их обиды пройдут. И, если честно, поддерживать тему «мужики – козлы» мне стало скучно. Два дня я рассуждала о том, какие ОНИ подлые, гадкие и вообще...
Думаю, что проблему этих женщин быстро решит хороший психолог.
Мужская фригидность
Вот с кем мне было интересно пообщаться. Кстати, в международной социальной сети «ВКонтакте» существует всего... 13 групп женоненавистников, в которых есть хоть какая-то активность. Остальные группы, численностью 1-2 человека, вызывают только смех (представьте, кто-то дискутирует на тему «женщины – дуры» сам с собой).
В уставе каждой из больших групп написано «Мы не против женщин! Мы против алчных, эгоистичных, глупых, ведущихся на деньги, на крутые тачки. Мы против продажных БАБ!». Далее (внимание!) темы, которые обсуждают моралисты: «Я фригидна. Что делать?», «Кто ощутил боль БМПЯ (бей мужика по яйцам. – авт.)? Поделись!!!», «Сколько раз в день должен д...чить истинный женоненавистник?». Какое наполнение черепа должно быть у человека, предложившего обсуждать эти важные вопросы? Наверное, опилки — для легкости и желе — для красоты, если голову разобьют.
Пустые убеждения
Сообщение с текстом «За что вы не любите женщин?» я выслала девяти участникам групп.
Некий Денис Ершов прислал сообщение. Всего в нем было 58 слов, из которых 50 — матерщина в мой адрес. Причину агрессии Денис мне так и не объяснил. Еще трое парней предложили встретиться и выпить кофейку... Я включила «расчетливую сучку» (по их словам) и начала намекать на дорогие рестораны. И вы думаете, кто-нибудь из них сказал: «Нет, я не изменю своим убеждениям! Я тебя ненавижу!»? Первый сказал, что мы пойдем гулять туда, где «бусинке» (презираю это слово!) будет комфортно. Остальные сухо согласились с моими требованиями.
Еще четыре человека вступили со мной в дискуссию и вынудили меня отдуваться за весь женский пол!
Вот некоторые из озвученных вопросов-упреков: почему девушки постоянно мечтают о принце? Почему слово «феминизм» звучит до тех пор, пока дело не доходит до ремонта розеток или машины?
Мы все же сошлись на том, что женщины — разные, как и мужчины. И это после того, как я высказала петицию об альфонсах и метросексуалах (мужчинах, уделяющих много времени внешнему виду), больше смахивающих на геев. А еще об истеричных ревнивцах и об отдельном виде самцов — «мужчине-пиле».
Разносторонние мужчины
История, которую мне рассказал последний собеседник, привела меня в смятение... Мне удалось ее «вытянуть» после недели общения с этим человеком! До сих пор не знаю, смеяться или плакать.
Парень по имени Саша живет в Запорожье. Фамилию, адрес и даже университет, в котором обучался, он назвать категорически отказался. Все, что удалось выспросить, — это имя (на сайте Александр подписан какими-то нерусскими закарлючками). Год назад, после секса, девушка Александра нечаянно прищемила его член дверью (убегала от него и хлопнула дверью, в которую пытался вбежать Саша). Парень перенес операцию, и теперь при возбуждении его член немного повернут вправо. Через полгода такая же трагедия произошла с его лучшим другом... Только тот после секса решил отжаться от пола, а девушка прыгнула сверху... В общем, член друга торчит влево.
Парни объявили девушкам сексуальный бойкот. Слава Богу, геями не стали. Поэтому единственная причина ненависти Александра – женская глупость (а почему не дверь?).
К счастью, в большинстве антиженских и антимужских групп запорожская молодежь просто делится переживаниями. Советуется, как быть с бывшим или бывшей, плачется на одиночество или скверный характер любимого. А главное – практически у всех участников таких «движений» есть вторая половинка! И это, я считаю, замечательно... Пускай в данном случае слова «женоненавистник» и «мужененавистница» – пустышки. Зато вреда никакого не приносят.

Наталья Смаглюк

P.S. «Некогда я искренне верил, что женщина – это создание, которое создано, чтобы освещать своим существованием наш путь... потом мне исполнилось 14!=) и тут все началось. Не было такого, чтобы я не спал ночами, чтобы у меня появлялись мысли о самоубийстве. НО!!!! почему-то я проникся ненавистью к натуре женского начала и твердо для себя решил, что буду его всячески преследовать.... с бензопилой, 3 метрами колючей проволоки и канистрой семьдесят шестого! Конечно, я признаю, тот факт, что физическое желание сильнее (ИНОГДА!) предрассудков, которые в данном контексте (КОНЕЧНО ЖЕ!) сложно назвать предрассудками, НО!!! я, простите, вас ненавижу!!!» Это грозное сообщение мне прислал один из участников «антиженской» группы. Открыв его фотоальбом, я опешила. Грозным чикатилой оказался щуплый, лысый мужчина 35-40 лет. В домашних тапочках и с котом на фото.

Другие статьи по тематике Светские новости, Новости кино, Умер запорожский авиаконструктор Федор Муравченко, Страшная свобода, В Запорожье на взятке задержали двух чиновниц, Мультимания кто воспитывает наших детей , В Запорожье заминировали ночной клуб, Женщина выбросилась с младенцем с балкона шестого этажа, Новости, Чувства недели