В Запорожье водитель маршрутки избил бабушкуВ первые дни нового года в Запорожье произошел вопиющий случай. Водитель маршрутки избил старенькую женщину
Провинилась бабушка в том, что посмела заступиться за другого пожилого пассажира (мужчину). Тот имел право на льготный проезд, но ему в этом отказали. После инцидента пенсионерка обратилась с заявлением в милицию, где указала, что водитель маршрутки нанес ей телесные повреждения.
По данным центра общественных связей Главного управления МВД Украины в Запорожской области, на сегодняшний день уже установлена личность драчуна. Точки над і расставит следствие.
В Управлении транспорта и связи Запорожского горсовета до решения суда ситуацию комментировать отказываются.
Между тем в запорожской мэрии неоднократно обсуждалось хамское отношение водителей маршрутных такси к пассажирам-льготникам. И даже предполагалось ввести нормативы качества перевозки пассажиров. Однако наболевший вопрос так и остался нерешенным. Водители маршруток мало того, что отказываются бесплатно перевозить пенсионеров, так еще умудряются их обругать и избить. Жаль, что они не думают о том, что на месте тех бабушек или дедушек могут оказаться их родители.

Яна Миланова

Другие статьи по тематике Культура, Последнее в блогах, Вкладчики Константы штурмуют мэрию, Запорожским взяточникам тюрьма не страшна, Жерар Депардье купил жилье в Нешэне, В прошлом году Запорожской областной библиотеке подарили 3 5 тысячи книг, Встреча с ветеранами, Запорожские женщины рожают по старинке, Модные новости, Субботние встречи