Житель Запорожской области пытался сделать себе харакириМолодой житель Мелитополя во время ссоры пырнул ножом своего тестя в живот. Увидев кровь, пьяный дебошир испугался и решил наложить на себя руки. Этим же ножом он ударил в живот и себя. К счастью, ранения у мужчин оказались не тяжкими
Врачи уже привыкли, что во время затяжных новогодних праздников люди, напиваясь до чертиков, совершают различные глупости. А затем попадают на больничные койки. Поэтому, приехав на вызов в один из домов по улице Гоголя Мелитополя, бригада скорой помощи не удивилась одинаковым ранам на телах двух пьяных мужчин. У собутыльников были одиночные ножевые ранения в живот. Их привезли в больницу, где оказали необходимую помощь. К счастью, раны у жителей Мелитополя оказались неглубокими — их жизням ничего не угрожает.
Как выяснилось, 46-летний мужчина поспорил со своим 24-летним зятем. Увы, утомленные длительными хмельными возлияниями мужчины не пришли к консенсусу. Спор, «облагороженный» непарламентскими выражениями, перерос в потасовку. Молодой и горячий зять «нашел» весомый аргумент — нож. Удар пришелся в живот оппоненту. Увидев кровь на одежде родственника, дебошир испугался и решил наложить на себя руки. Этим же ножом он пырнул в живот и себя. Но то ли руки тряслись от огромного количества выпитого, то ли нож затупился, а может, и желание следовать кодексу японских самураев было не слишком сильным. Словом, удар оказался слабым, и харакири не получилось.
– Сейчас в отношении молодого мужчины возбуждено уголовное дело по статье «Умышленное легкое телесное повреждение». Возможно, дело будет прекращено, если родственники помирятся, — сообщила «Субботе плюс» помощник начальника Мелитопольского горотдела милиции Анна Золотарева.

Валерий БУТЕНКО

Другие статьи по тематике У всех на устах, Новости шоу-бизнесса, Дельфины древняя цивилизация Земли , Умный чемодан The Bluesmart, Брак трещит по швам, Оживление очищение, Запорожье ждет год высоких цен, Любаша Сын плакал и спрашивал зачем я его увезла из Запорожья , Новости кино, Гвоздь номера