Житель Запорожской области подрезал приятеля из-за легкомысленной супругиВ Мелитополе мужчина пырнул ножом своего старого приятеля. Тот стал уделять слишком много внимания чужой жене. А легкомысленная женщина начала отвечать взаимностью на эти знаки внимания
Ночью в дежурную часть Мелитопольского горотдела милиции позвонили из больницы: привезли мужчину с тяжелым ножевым ранением. Как выяснили милиционеры, 41-летнего мужчину ранили возле одного из кафе по улице Свердлова. Опросив возможных свидетелей инцидента, правоохранители установили личность подозреваемого. Им оказался 43-летний житель Мелитополя. Милиционеры задержали мужчину в его доме, пьющего водку. Дебошир не стал отрицать, что именно он пырнул своего приятеля ножом. Однако он указал блюстителям порядка на истинного, по его мнению, виновника произошедшего. Точнее, виновницу — свою супругу. Как объяснил в отделении милиции мужчина, с пострадавшим (жизнь которого в тот момент спасали врачи) его связывали давние приятельские отношения. Но в последнее время друг стал уделять слишком много внимания его жене. Подозрения оказались не беспочвенны: неделей ранее женщина не пришла вечером домой. Мужчина сразу решил, что она находится в компании его приятеля. Чтобы убедиться в коварности неверной, мужчина отправился к приятелю, где и застал супругу во хмелю. Возмущенный таким поведением друга и жены, он высказал им все, что думал по этому поводу. Но руки не стал распускать, решив, что приятель поймет свою ошибку. А на следующий день мужчина объяснил протрезвевшей жене, что ее поведение — недостойно.
Увы, легкомысленная жительница Мелитополя не поняла, что ее ревнивый супруг может наломать дров. Женщина приняла приглашение своего ухажера посетить кафе. А ее взбешенный муж в это время метался по дому, рисуя страшные картины грехопадения неверной супруги. После того, как часы пробили двенадцать ночи, мужчина, прихватив нож, отправился на поиски загулявшей жены. Он обнаружил парочку в кафе. Вызвав приятеля на улицу, взбешенный мужчина ударил его ножом в живот, после чего отправился домой.
— В отношении ревнивца, который ранее уже был судим за кражу, возбуждено уголовное дело по статье 121 УК «Умышленное тяжкое телесное повреждение». Мужчина за такое преступление может провести ближайшие восемь лет за решеткой, — рассказала «Субботе плюс» помощник начальника Мелитопольского горотдела милиции Анна Золотарева.

Валерий БУТЕНКО

В Запорожской области зарегистрировано тяжких телесных повреждений
187 — в январе-ноябре 2010 года
161 — в январе-ноябре 2011 года

Другие статьи по тематике Новости кино, Новости шоу-бизнесса, Запорожские коммунальщики Мы спиливаем только опасные деревья , Запорожцам снова обещают отремонтировать их дома, Запорожская молодежь впадает в детство, Привычное-новогоднее, В прошлом году Запорожской областной библиотеке подарили 3 5 тысячи книг, И когда уже будем соблюдать правила пожарной безопасности , Новости, Гвоздь номера