В Запорожье нелюди насиловали девочку-подростка пять часов подрядШокирующее преступление произошло в Хортицком районе Запорожья в День защиты детей. Сначала молодые мужчины по очереди удовлетворяли свою извращенную половую страсть, подавляя сопротивление несовершеннолетней побоями. Потом — насиловали вместе. В это время «подруга» 15-летней девушки режиссировала происходящее и меняла парням презервативы. Жертва извращенцев, схватив нож, пыталась покончить с собой. Но мужчины, отобрав ножик, продолжили насиловать школьницу
Девушка сама пришла в гости к насильникам
В тот день, 1 июня 2009 года, 15-летняя жительница Хортицкого района Запорожья пришла в гости к своему 25-летнему знакомому. Ее не остановило, что мужчина проживал в квартире с дамой. 26-летняя сожительница нигде не работала, а потому была дома.
Сложно понять душу 15-летней девушки. Возможно, она была влюблена в молодого мужчину. Возможно, были иные причины. Однако в ту пятницу произошло то, чего не могли предположить даже насильники. Не говоря уже о жертве.
В квартире был еще один молодой человек – 21-летний брат женщины, который приехал из одного из райцентров Запорожской области проведать старшую сестру. А посему троица баловалась спиртными напитками. Подвыпившие мужчины гостье были рады. И новый бокал с пивом тут же был предложен несовершеннолетней. Словом, гулянка разгорелась с новой силой. Впрочем, радости от этого не разделяла сожительница хозяина квартиры. Женщина приревновала к гостье своего сожителя. Это и стало причиной ссоры: мол, что ты, малолетка, цепляешься к моему мужику – заведи своего! Как итог – девушка ушла домой.
Поглумиться над подростком предложила женщина
Нетрезвая женщина предложила своему сожителю и брату развлечься с нахальной девицей. Мол, нечего глазки строить чужим мужикам. Пьяная троица сходила в киоск, чтобы приобрести водку, пиво и несколько пачек презервативов. Затем они пригласили девушку вернуться к ним, чтобы помириться. Дескать, «непонятка» вышла – нужно исправить и выпить «за дружбу». Ах, если бы школьница знала цену этой «дружбы»!
Зайдя в квартиру своего знакомого, девушка была избита мокрым полотенцем и раздета. Потом извращенцы на протяжении почти пяти часов насиловали несчастную. Сначала они делали это по очереди, потом – одновременно удовлетворяли свою похоть. Все это происходило под руководством женщины, которая не только давала указания, каким образом нужно насиловать, но и надевала мужчинам презервативы.
Обезумевшая от стыда и боли девушка, воспользовавшись тем, что насильники устроили перекур, схватила со стола нож и попыталась воткнуть себе в живот. Но извращенцы отобрали нож и, избив свою жертву, продолжили издеваться над подростком.
Что интересно, отпустив девушку домой, троица продолжала «праздновать» День защиты детей, перемежая пиво с водкой. По их мнению, они не совершили ничего постыдного. А посему были очень удивлены, когда к ним в квартиру ворвались сотрудники милиции.
Извращенцы считают, что их наказали очень жестоко
Около года это уголовное дело рассматривалось в судах трех инстанций. Приговор суда Хортицкого района удивил своей мягкостью: одному из насильников дали даже условный срок! Прокуратура не согласилась с таким вердиктом и подала апелляционную жалобу в вышестоящий суд.
– По обвинению в изнасиловании несовершеннолетней, удовлетворении половой страсти в извращенной форме, незаконном лишении свободы и попытки доведения до самоубийства старшего из насильников Апелляционный суд Запорожской области приговорил к девяти годам лишения свободы. Его сожительницу — к восьми годам, а брата женщины — к семи годам лишения свободы, — рассказала «Субботе плюс» помощник прокурора Хортицкого района Запорожья Александра Кричмаржевская.
Однако адвокаты осужденных извращенцев посчитали, что нужно жаловаться на «жестокий» приговор. Их кассационная жалоба в Высший специализированный суд Украины по уголовным делам недавно была рассмотрена. Коллегия судей не нашла причин смягчать приговор насильникам подростка — жалоба была оставлена без удовлетворения, и приговор вступил в законную силу. Мучители девушки теперь пытаются выжить в тюрьме.

Валерий БУТЕНКО

Другие статьи по тематике Будь Здоров, Гвоздь номера, Запорожцы ищут новогоднюю экзотику, Запорожская молодежь впадает в детство, Детская больница с подарком, Алена Винницкая Впервые в Запорожье я увидела настоящую широту Днепра , Призрак в пустых помещениях театра, И когда уже будем соблюдать правила пожарной безопасности , Последнее в блогах, Модные новости