Запорожские мужчины не комплексуют из-за размераЕсли на телеканалах появится фильм «О чем говорят женщины», в нем обязательно будет эпизод с обсуждением размеров мужского достоинства. Все девочки говорят об этом, а некоторые (в плену своих предрассудков) выставляют к мужчинам просто нереальные требования
Двадцать сантиметров ада
– Не лягу в постель с чуваком, у которого член меньше двадцати сантиметров будет, – пошло заявляла моя однокурсница Антонина из соседней комнаты нашего общежития.
Не знаю, как бы выглядел кастинг на роль постельного ухажера и какой музыкой навеяло Тоньке эту цифру. Ведь к тому моменту она была девственницей. Видимо, услышав ее молитвы, кто-то сверху послал ей того самого принца. Когда он прошел мимо нас, лежащих на Ждановском пляже студенток второго курса, наши глаза бесстыдно впились в плавки этого бога. Поскольку все, кроме Антонины, были в отношениях, право «подцепить» красавчика автоматически перешло к ней. Спустя неделю ухаживаний Антонина решилась сделать «это». Студенты, живущие в общежитии, знают, какие уши есть у стен и какие дырки у дверей. На Тонькины вопли сбежалась половина жильцов коридора. Она орала не сладострастно, а как свинья на бойне. Сначала мы очень смеялись, а когда пришла заплаканная подружка — в комнате воцарилась тишина. «В гробу я видела его двадцать сантиметров», – прохныкала она. С тех пор от Тони ни слова о размерах.
На этом приключения моей подруги не закончились. Год назад она позвонила — понять, плачет она или смеется, мы с подругами не смогли. Встретились в кафе. Оказалось, что наша звезда давеча подцепила богатого ухажера — без любви, но с расчетом хорошо отдохнуть. «Значит, выключает он свет, а я вся такая уже на кровати лежу. Ну, и он что-то там делает. А я и говорю: «Ты там скоро?» А он остановился и отвечает: «А я уже». В общем, Тонька решила его разоблачить: вскочила с кровати и включила свет. Ее ухажер оказался редким экземпляром, член которого в возбужденном состоянии едва достигает пяти сантиметров. Вместо того, чтобы тактично уйти от темы, Тоня всмотрелась в причинное место ухажера и взвыла: «Где он?» В нижнем белье, пальто и сапожках ее выставили за дверь дома прямо на людном бульваре Шевченко.
Гигантские члены считались признаком педерастии
– Требования женщин к величине мужского достоинства надуманные. Большой член — это скорее проблема, нежели удовольствие, – говорит психотерапевт, главный внештатный сексопатолог Запорожской области Андрей Каптюх. – И большие размеры, как правило, вызывают болезненные ощущения, которые во время секса могут закрепиться у женщины как рефлекс.
По словам специалиста, девушки способны получать райское наслаждение с мужчинами со средними размерами полового органа. Кроме того, женщины получают удовольствие от ласки, определенного тембра голоса и даже взгляда. А женское влагалище имеет особенность подстраиваться под размеры мужского члена.
Что касается самих мужчин, по словам врача, у них с самооценкой все нормально.
– Запорожские мужчины редко обращаются с жалобами на маленький размер члена. Возможно, сказывается мужская стеснительность, а возможно — уровень нынешнего просвещения, – говорит Андрей Каптюх. – Как правило, проблема надуманная и навеянная общественными стереотипами.
Есть спорное утверждение, что в Древней Греции гиган­тские члены считались признаком педерастии. Вспомните статуи Зевса, Аполлона и других богов — они все крупные, гармонично сложенные, и размер достоинства у них совсем не огромный. Об этом мне рассказал сайт организации «Little root» («маленький корешок»). Она возникла в США в период расцвета панк-культуры. Несколько человек учредили культ маленького члена и всячески пропагандировали компактные достоинства мужского детородного органа. Организация насчитывает более 200 тысяч человек по всему миру. Члены её членов обладают критично маленькими размерами (до 4 сантиметров в возбужденном состоянии).
– В Запорожье есть такие мужчины. Некоторые прибегают к хирургическому вмешательству либо другим приемам увеличения члена. Но я противник такого вмешательства. Видоизмененный протезом половой орган «работает» хуже. Поэтому советую мужчинам беречь то, что дает природа. И уметь этим пользоваться. Не ленитесь уделять своей женщине больше ласки и внимания! – говорит Андрей Каптюх.
Играют в бейсболи ключик
Странно, что обладатели и огромных, и крохотных членов испытывают необходимость рассказать о них всему миру. Только в социальной сети «ВКонтакте» зарегистрировано 484 группы мужчин с большими пенисами и 131 группа обладателей миниатюрных аппаратов. Кстати, ни одна из групп не зарегистрирована в Запорожье.
Пытаясь познакомиться с представителями сообществ, я наткнулась на чрезмерное хвастовство. Пользователь по имени Колюня, желая заинтересовать меня, прихвастнул тем, что его «дудочкой» можно даже в бейсбол играть. А Соломон из Харькова предложил связаться по видеочату и показать «танец змея». Темы, обсуждаемые мужчинами, убили: «Кто трахнет меня большим? Питер. Место есть», «Как вы вырастили его?», «Кавказцы с большой писей».
В противоположном лагере предлагали заняться такими ласками, о которых я в жизни не знала: «ищем ключик», «растим горошек» или (что еще интереснее) «как я тебя ИМ отшлепаю». Аж в жар бросило от таких страстей. И лишь несколько участников группы «Маленький член – не проблема» объяснили, что очень стесняются и не хотят идти к врачу. Отсюда желание кичиться «ключиком», чтобы «убить комплексы». Обсуждаемые темы: «Хвастаемся» и все в этом роде.
Не смешно!
Женщинам, подверженным стереотипам, психологи советуют следующее: встретив мужчину с маленьким членом, не в коем случае не смейтесь и не унижайте партнера. Если любви нет или она не настолько сильна, чтобы принять человека таким, какой он есть — найдите уважительный повод расстаться. Те, для кого размер не имеет значения, — любите друг друга и будьте счастливы!

Наталья СМАГЛЮК

Другие статьи по тематике Гвоздь номера, Тема номера, Мелитопольский фотограф умер после работы, Запорожье приветствует наркоманов, Проезд в запорожских электричках дорожать не будет, Дженнифер Лопес в неприятной ситуации, У меня есть проблема связанная с жильем в котором моя семья проживает сейчас, Новинка Гибридный велосипед на солнечных батареях, Субботние встречи, Городские новости