Запорожские сауны созданы для секса?Первое, что предлагают в некоторых «баньках», – раскладные диваны и кожаную мебель
Когда за окном трещат морозы, тело сильнее просит тепла и ласки. А где можно найти и то, и другое, желательно одновременно? Естественно, в сауне! Журналисты «Гвоздей» решили узнать, что предлагают нынче в запорожских парных
Главное в сауне – раскладная мебель!
Не рискнув отправляться в гости к «коту в мешке», интересуюсь, что могут предложить в сауне и сколько за это «слупят» денег.
– У нас вся мебель кожаная, диван и два кресла раскладываются, – весело отрапортовала девушка на мой вопрос об удобствах.
– Так мы к вам не спать вроде собрались… Кроме мебели ничего нет? Бильярд, например, или бассейн, – решили уточнить. Барышня на том конце провода заметно поскучнела и принялась перечислять дополнительные (но судя по ее тону, совершенно лишние!) удобства. Бассейн, чайное меню, ванна-джакузи. За это просили 130 гривен в час (если компания не больше 4 человек). «Если бассейн вам не нужен, можете заказать номер в сухой сауне. Это на 35 гривен дешевле», – посоветовала девица.
Взяв на буксир двух приятелей, отправляюсь на «работу». Первой в нашем экскурсионном маршруте значится сауна на улице Рекордной. Также на ближайшие вечера в списке посещений парилки на Круговой, Седова, Хортице….
«Девочек хотите?»
Не секрет, что первая ассоциация, которая рождается со словом «сауна» — это «девочки». При виде нашей веселой компании из трех молодых парней у сотрудников всех саун срабатывал рефлекс. «Девочек хотите? Пять минут – и будут здесь. Блондинки, брюнетки, рыжие, худенькие, полненькие, постарше, помоложе», – подмигивая, предлагал угодливый до неприличия администратор Саша.
– Молоденькие, это сколько? – не сдержал любопытства приятель.
– А сколько хотите? Можно 14 лет, можно 16. Наши таксисты привезут, кого пожелаете. Всего за 300 гривен в час, – сориентировался ловкий администратор.
Переглянувшись, мы решительно замотали головами, убеждая, что нас больше всего интересует буфет. Мол, мы пришли попариться. Саша спорить не стал. Но и не отстал. За два часа отдыха он заглядывал к нам раз шесть, напоминая о том, что «у него наготове такие девочки, каких даже в Голливуде не найдешь!». Мы стойко отказывались. Но Сашок оказался не лыком шит.
Когда мы в очередной раз по внутреннему телефону попросили новую дозу пива, нам его принесла такая девица, что мой приятель Коля чуть не поперхнулся слюной. С первого взгляда было ясно, что главной целью ее прихода стали не литровые бокалы с пивом, а демонстрация «тайного» меню сауны.
Узкая простыня с трудом держалась на пышной груди девицы, а ее голые ноги еще будут долго сниться нашему впечатлительному Коле. Хотя настроение после визита барышни заметно ухудшилось у всей компании.
Держаться нет больше сил…
В следующий раз я, как опытный клиент, знал, о чем спрашивать, заказывая сауну. Впрочем, разговор с администратором по телефону можно было предугадать до малейших нюансов. Зато при личном знакомстве у него оказалась своя «фишка». Взяв с нас 90 гривен за час в сухой парилке, он не стал рекламировать банальный секс. А предложил уникальный массаж в исполнении опытных массажисток.
– Блондинок, брюнеток, рыжих, полненьких и худеньких? – хитро подмигнув, я огорошил его вопросом.
– А-а, так вы не первый раз! Так кого будете брать? – тут же отбросил ложные приличия администратор.
Мы честно отказались от «массажа». Но почему-то вечер казался испорченным…

Андрей Нерешительный

Послевкусие
Мы с удивлением вынуждены констатировать, что многие запорожские сауны ориентированы на секс. Причем секс с «путанами». Но если вы хотите исключительно попариться в свое удовольствие, это вам не помешает. Есть в городе различные оздоровительные центры, в которых сауны действительно выполняют свою прямую роль.
Девичники в саунах
В последнее время у запорожских девушек вошли в моду девичники в саунах. Вот уж где полет для необузданной мужской фантазии: представить себе, как десяток обнаженных красоток пьют пиво, хихикают, а может, и фотографируют друг дружку на память. Как говорится, попасть бы на такую вечеринку хоть тушкой, хоть чучелом. Но где уж там! Разве что устроиться работать в сауну?
Осторожно, баня!
В сауне стоит помнить не только об отдыхе, но и о мерах безопасности:
через каждые 1,5-2 часа сауну нужно проветривать. Пускай обслуживающий персонал следит за этим.
Соблюдение чистоты не возможно без уборки всех помещений бани после очередных посетителей. На это также стоит обратить внимание. Кстати, мокрый пол опасен – на нем можно поскользнуться.
Не ходите в бане босиком: жаркая сауна с бактериологической точки зрения стерильна, но все остальные помещения, увы, нет. И неприятные грибковые и вирусные заболевания представляют опасность для ваших ног.
В сауне есть бассейн. Уточните, как часто меняется в нем вода.

Другие статьи по тематике Новости шоу-бизнесса, Тема номера, Запорожцы мнят себя Вин Дизелями и женятся на Басковых, Джамала В Запорожье живут интеллектуальные люди , Ева Мендес В 40 лет как в 20, Покаянное ограбление, Запорожских детей спасают взрослые кардиохирурги, Проезд в запорожских электричках дорожать не будет, Ночная жизнь, Городские новости