Нас поздравляют звезды!В канун Нового года и Рождественских праздников читателей «Субботы плюс» поздравляют украинские и российские звезды!
Ольга Сумская,
народная артистка Украины:
«Моим дорогим землякам в новом году силы и бодрости духа запорожских казаков! Мечтать,влюбляться и творить! А на Рождество не забудьте приготовить «козацьку кутю»: берем быстро разваривающуюся пшеницу 4-5 стаканов (не рис, не пшено, а именно пшеницу!), замачиваем на ночь, варим 3-4 часа до готовности. Заливаем кипятком 1 стакан изюма и 1 стакан кураги на 6-8 часов,1 стакан грецких орехов отдельно от сухофруктов, так как настой от них горчит,1 стакан миндаля заливаем на 2 часа, после чего чистим от кожуры, мелем на мясорубке. 1,5 стакана мака варим 15 минут с 1 столовой ложкой сахара, после чего тоже мелем на мясорубке. Итак, добавляем в сваренную пшеницу готовый мак, миндаль, сливаем сок с грецких орехов, режем мелко и кладем в кутю, выливаем настой (узвар) из изюма и кураги в кутю, сухофрукты также смешиваем (порезав мелко курагу), добавляем 2-3 ст. ложки коньяка (5 звездочек), 3-4 ст. ложки меда. Рождественское объедение готово! Счастливого Рождества, и пусть Новый 2012 год принесет радость в каждый дом!»
Антон Лирник и Андрей Молочный –
Дуэт имени Чехова:
«Поздравляем всех! Улыбайтесь, не болейте, понимайте и поддерживайте друг друга. Конец света отменяется. Ваши Андрей Молочный и Антон Лирник. Дуэт имени Чехова».
Оксана Сташенко, заслуженная артистка России, народная артистка Южной Осетии:
«Желаю всем и каждому, чтобы ощущение и настроение праздника было с вами не только в новогоднюю ночь!
Пусть каждая секунда, минута, час будут наполнены радостью! Жизнь – это самое прекрасное путешествие и приключение, подаренное нам небесами! Любите! Не забывайте говорить своим любимым о любви, не откладывайте этого на потом... Успейте сказать всем и каждому о своей любви, иначе можно опоздать...
И загадывайте желания! Не бойтесь мечтать! С Рождеством Христовым и Новым годом! И пусть вам всегда будет тепло, надежно и уютно под крылом ангела-хранителя!»
Юрий Куклачев, народный артист России, дрессировщик, клоун:
«Желаю запорожцам только одного: никогда не ропщите, начинайте с самих себя. У нас прекрасное и удивительное время — не осуждайте его. Выходите на улицу, любуйтесь природой, слушайте пение птиц, радуйтесь солнцу. Если вас даже кто-то обидел, не обижайтесь до такой степени, чтобы начать мстить. Перестраивайте себя, раскройте свой дар — и вы всегда будете нужны близким, друзьям и хорошим людям! Стремитесь быть лучшими во всем — и у вас будет все отлично! С наступающим Новым годом и Рождеством!»
Аркадий Арканов, писатель:
«Дорогие друзья! Поздравляя вас с Новым годом и Рождеством, желаю, чтобы эти прекрасные торжества вы отмечали предолгое количество лет! Вы, ваши родные и близкие живите столько, сколько у меня верхнее давление. А оно у меня нормальное, но этого тоже хватит! А себе желаю новых встреч с вами!»
Любаша, певица, композитор:
«Дорогие земляки! С Новым 2012 годом! Пусть мечты, которые затерялись где-то по пути, найдут дорогу к вам и сбудутся в этом году. Будьте здоровы, любимы, счастливы».
Павел Шилько (DJ Паша), телеведущий:
«Для меня Новый год – семейный праздник. Еще когда я в школе учился, родилась моя сестра, мы праздновали с родителями. Могли прийти гости, но обязательно были вместе. Когда же поступил в университет, всегда на Новый год приезжал. Когда познакомился со своей будущей женой, забирал ее, и мы ездили на Новый год в Запорожье. Ну, а потом, когда своя семья появилась, ничего не поменялось: празднуем Новый год вчетвером, с малышками.
В новом году хочу пожелать читателям «Субботы плюс», чтобы они не теряли веру в телевидение, понимали, что там есть не только глупость, грязь и плохие политические новости, а есть и что-то такое очень интересное, достойное внимания, много талантливых людей, с которыми может быть интересно поговорить. И не обязательно копаться в их проблемах, можно поговорить об их успехах и достижениях, это будет гораздо интересней».
Аркадий Арканов, писатель:
«Дорогие друзья! Поздравляя вас с Новым годом и Рождеством, желаю, чтобы эти прекрасные торжества вы отмечали предолгое количество лет! Вы, ваши родные и близкие живите столько, сколько у меня верхнее давление. А оно у меня нормальное, но этого тоже хватит! А себе желаю новых встреч с вами!»

Поздравления принимала
Елена Гранишевская

Другие статьи по тематике Новости кино, Новости, И у звезд бывают проблемы с детьми, Трое из четырех - За , Джамала В Запорожье живут интеллектуальные люди , Запорожские власти выбирают застой, Запорожцам снова обещают отремонтировать их дома, Запорожская молодежь впадает в детство, У всех на устах, Последнее в блогах