Житель Бердянска продавал на интернет-аукционах пустотуВ последнее время очень популярными среди любителей шопинга стали интернет-аукционы. На них, не слезая с любимого стула, можно приобрести что угодно. Вы высылаете деньги на счет продавца, а он высылает вам (или не высылает) товар
В тех случаях, когда посылка не приходит, а телефон продавца не отвечает – вас обманули. Именно таким образом решил заработать на жизнь житель соседнего Бердянска.
Парень выставлял на интернет-аукционах вещи по недорогой цене и быстро находил на них покупателей. Получал деньги, а товары не отсылал. Таким образом предприниматель «продал» телевизор, фотоаппарат и комплектующие к компьютеру.
Когда парня арестовали, в милицию приходили его родители и удивлялись, как их сын мог кого-то обмануть, не отходя от компьютера. Сам аукционист заявляет, что не мошенничал. Хотя в милиции четко установили, что лоты на интернет-аукционах выставлялись именно с его персонального компьютера.

Другие статьи по тематике Наука и технологии, Чувства недели, Детство в кадре, Запорожские аттракционы таят угрозу, В Запорожье заминировали ночной клуб, Новая Румер Уиллис, Запорожская молодежь рано взрослеет, Жерар Депардье купил жилье в Нешэне, Гвоздь номера, Вне закона