В Запорожье Януковича окропили синенькимЗапорожье приобщилось к всеукраинскому флешмобу «Закидай бигборды с Януковичем». На Бабурке, на пересечении Хортицкого шоссе и ул. Маршала Судца, неизвестные забросали краской рекламный щит, на котором с обеих сторон висело поздравление от Януковича
«Неполадки» со щитом были замечены утром в понедельник, 9 января. В течение дня коммунальщики отодрали на одном из щитов угловой сегмент, куда неизвестные попали краской. С другой стороны у Януковича до полудня вторника красовалась «синяя борода». Потом приехала милиция, составила протокол, и бигборд заклеили.
Конструкция находится в муниципальной собственности и состоит на балансе КП «Запорожское городское инвестиционное агентство». Директор КП «ЗГИА» и депутат горсовета от Партии регионов Роман Таран отнесся к ситуации философски. «Закидали? Ну, бывают разные случаи вандализма. Конечно, мы восстановим его. И в милицию обратимся, мы всегда так делаем», — сказал он «Субботе плюс».
Напомним, что бигборды с новогодними поздравлениями президента Януковича уже обливались краской во Львове, Киеве и на Ровенщине. Во всех этих случаях милицией были возбуждены уголовные дела по фактам хулиганства.

Сергей Сидоров

Другие статьи по тематике Культура, Новинки технологий, У меня есть проблема связанная с жильем в котором моя семья проживает сейчас, Брак трещит по швам, Запорожские лифты чистое разбазаривание бюджетных средств при котором лифтовики стали заложниками политиканов, Запорожские аттракционы таят угрозу, Броши снова в моде, Запорожские железнодорожники готовятся к морозам, Светские новости, Будь Здоров