Прогноз на 2012 год2012 год по-разному будет влиять на жизнь людей, родившихся под тем или иным знаком Зодиака. В течение этого года у многих появится возможность реализовать свои планы и идеи. Следует осуществлять целенаправленные и последовательные шаги на пути к исполнению своих желаний, и тогда они обязательно станут реальностью
«Мудрец владеет звездами, глупец же им повинуется»
Квадратура между Ураном и Плутоном станет кульминирующей в середине лета. В этот период сюда присоединится и Марс. Это может принести как революционные преобразования не только в мире, но и в жизни отдельно взятых людей. К таким переменам будут готовы далеко не все, поэтому перемены могут происходить болезненно. Не исключены революции, стремление народа к большей свободе и открытого выражения негативного отношения к властям.
Демократии и свободе будут препятствовать принятые жесткие законы и правила. Есть вероятность, что в этот период может быть испытано или применено новое оружие массового уничтожения (опасность ядерных катастроф тоже высокая, особенно в период с мая по ноябрь). В течение этого года следует избегать крайностей. Одинаково опасными могут стать и чрезмерная свобода, и излишняя диктатура власти.
Для Украины это будет нелегкий год. Не следует ожидать какого-то существенного подъема материального состояния народа. Проблемы те же, и ответы те же. 2012 год — период крупных политических потрясений и скандалов. Год падения рейтинга как отдельных политиков, так и партий. Не за горами выборы в Верховную Раду Украины. Рейтинг Партии Регионов заметно снизится. Будет расти популярность оппозиционных политических деятелей. Но все эти рейтинги и перестановки не решают главной задачи — улучшение жизни людей. Этот год достаточно сложный и для сельского хозяйства.
ОВЕН
В течение первого полугодия вы будете удачливы в финансовых вопросах, сможете увеличить свои доходы и улучшить свое материальное положение. Вы можете активно искать новую работу, если заработная плата на прежнем месте вас не устраивает.
Во втором полугодии удача будет в коротких поездках, в сотрудничестве. Вы сможете достигать успехов через общение и взаимодействие с другими людьми. Такая стабильность может сохраняться в течение года у типичных представителей знака. Старайтесь прислушиваться к внутренним ощущениям, ведь ваша интуиция будет усиливаться, что станет заметнее с каждым днем.
ТЕЛЕЦ
Юпитер пройдет по знаку Тельца, придав его субъектам стремление к обогащению, желание создать материальный комфорт и насладиться материальными благами, получить как можно больше земных удовольствий. Это период потребления, дающий хорошие возможности для улучшения материального положения.
Вам будет везти практически в любых делах. Многое будет удаваться легче, чем обычно, а обстоятельства сложатся именно в вашу пользу. Этот период стоит использовать для саморазвития и самореализации, расширения границ влияния. Старайтесь не попадать под влияние других людей.
БЛИЗНЕЦЫ
В первом полугодии вам следует приложить максимум усилий, чтобы доказывать другим, да и себе, что вы хороший специалист. Со второго полугодия, когда Юпитер войдет в знак Близнецов, для вас будет «золотое время». Новые перспективы, удача и обретение уверенности позитивно отразятся на вашем имидже. У вас будет неплохой шанс показать себя и самореализоваться, ощутить глубокое удовлетворение. Не исключены перемены во взаимоотношениях с друзьями, вызваные напряженными ситуациями.
РАК
Ракам следует держать себя в руках и не позволять слишком резкие ускорения, даже если все складывается удачно. Следуя этому правилу, вам не придется совершать большие ошибки. Вы можете справиться с любыми жизненными трудностями, если будете понимать, что и за чем должно идти. У вас есть немало шансов добиться успехов, находясь в коллективе, среди друзей или близких. И не только на рядовых ролях, но и на руководящих постах. Произойдет расширение круга ваших друзей и единомышленников. Ваши цели и жизненные приоритеты могут меняться. Причиной этому станут личные и деловые отношения.
ЛЕВ
Поставленные перед собой цели вполне достижимы. В целом 2012 год будет удачным для Львов, хотя его нельзя назвать ни спокойным, ни гармоничным. Но ваши амбиции возрастут, как и готовность брать на себя ответственность за большие дела других людей. В этом году вам проще обрести известность и популярность, легче достигать своих целей. Сложность для Львов будет заключаться в чрезмерной насыщенности событиями и невозможности контролировать сразу все. Любые нововведения будут доставлять немалые хлопоты. Не ждите приглашения, если вам надо куда-то попасть. Проявите настойчивость в его получении, даже если придется это делать на официальном уровне.
ДЕВА
Не исключено, что какие-то нереализованные в прошлом проекты и начинания в этом году могут быть востребованы и реализованы. Становятся актуальными вопросы обучения, использования и наработки различного рода информации. Вам может недоставать присущей Девам самодисциплины. Но с этим вы сумеете справиться, особенно, когда окажетесь в безвыходных ситуациях.
Во второй половине года будет немало возможностей для реализации своих целей, ибо первая половина года будет удачным периодом для того, чтобы к этому подготовиться. Финансовая сфера в этом году у вас довольно стабильна. Вы будете относиться к деньгам внимательно и ответственно. Случайных связей стоит избегать.
ВЕСЫ
Вам можно порекомендовать держать язык за зубами и не высказывать открыто свои протесты и возражения. Еще и потому, что можете сболтнуть лишнего или сказать то, что впоследствии придется опровергать, оправдываясь. В течение первой половины года вероятен успех в делах, связанных с чужими деньгами, инвестициями и кредитами. Если нужны будут заемные деньги, то вы сможете получить кредит. Вам придется активно участвовать в жизни друзей и коллег: кому-то помогать, содействовать, а кому-то оказать и материальную помощь. Старайтесь сделать так, чтобы ваши родственники и родители как можно меньше вмешивались в ваши личные, а также деловые взаимоотношения.
СКОРПИОН
2012 год для Скорпионов будет неспешным. Действовать вам надо только тогда, когда все хорошо и тщательно обдумано, взвешены все «за» и «против». И не решайте проблемы свойственными вам «внезапными ударами», которые доводят до самоистязания. Надо учитывать, что ваша реакция в этот период будет несколько замедленной и зависящей от окружения. На все вы найдете ответы, разберетесь в хитросплетениях и обманах, выведете своих обидчиков на чистую воду. В материальной и финансовой сферах вам не стоит идти на неоправданный риск. Особенно это касается покупок, связанных с оргтехникой и электронными платежами. Вы сможете инвестировать свободные средства и получать от этого выгоду.
СТРЕЛЕЦ
Удача в работе будет сопутствовать типичным представителям знака в течение первой половины года. В работе появятся новые перспективы, вероятны заманчивые предложения, в том числе и смена прежнего места работы на более выгодное. Продвижение по карьерной лестнице будет зависеть только от ваших амбиции и целеустремленности, и никакие преграды не в силах сдержать вас. Обстоятельства будут способствовать не только новым знакомствам и возможности влюбиться в кого-либо, но и завязыванию серьезных и стабильных взаимоотношений. Вторая половина года — неплохое время для последовательного поиска инвесторов или спонсоров для продвижения собственных идей и проектов.
КОЗЕРОГ
Это будет тот период вашей жизни, когда вы сможете больше времени посвятить своему хобби, найти себя в каком-то деле или заняться тем видом деятельности, которое обязательно придется вам по душе. Вам не следует распространяться о своих планах и намерениях. Можете рассчитывать на благоприятные обстоятельства, связанные с личной жизнью. В работе могут открыться новые перспективы, не исключена возможность роста либо перспективные предложения о новой работе, к которой сейчас обязательно стоит присмотреться. В отношениях с коллегами и подчиненными произойдут позитивные изменения. В этом году вы будете больше практиком, чем теоретиком.
ВОДОЛЕЙ
Расположение звезд в 2012 году благоприятствует Водолеям в укреплении семейных отношений, а также в профессиях, связанных с воспитанием, обучением и лечением детей. Есть показатели на улучшение жилищных условий, даже если речь идет о переезде на новое место жительства, либо о том, что вы сможете расширить свою жилую площадь за счет пристройки или перепланировки. В финансовом отношении год непростой, в том плане, что контролировать свои расходы будет сложнее. Ваша система ценностей начнет меняться, духовные ценности выйдут на первый план. Контролировать свои расходы нужно лишь в том случае, если вам будет не хватать денег. Не надо делать слишком резкие выпады и изменения в личной жизни.
РЫБЫ
Ваша планета Нептун в 2012 году переходит в ваш знак Зодиака. Вы будете себя чувствовать в течение этого года словно рыба в воде. В течение года вы сможете ярче проявить заложенные природой ваши качества, а способности могут оказаться более востребованными. И без того сильная интуиция, которой вы обладаете, может развиться и экстрасенсорные способности. Усилится фантазия, но вам лучше прикладывать усилия для того, чтобы претворять свои мечты и фантазии в реальность. В финансовом отношении этот год может оказаться неустойчивым. Воздержитесь от рискованных вложений и спонтанных трат. Особенно внимательными при обращении с деньгами стоит быть в летний период.

Виктор ГОНЧАРЕНКО,
астролог-консультант

Другие статьи по тематике Субботние встречи, Новинки авто- мото- техники, Запорожские водители отмазываются от гаишников визитками уволенных начальников, Машина без водителя, И у звезд бывают проблемы с детьми, Запорожские женоненавистники не знают за что ненавидят, Вы знаете что такое hyip мониторинг , Пасха без воды, Городские новости, Наука и технологии