В Запорожье бордели работают рядом с церковьюЭротический массаж делают обнаженные девушки. Причем массажируют даже «запрещенные» части тела. За 1 тысячу гривен в Запорожье можно не только заказать массаж, но и получить его вместе с массажисткой. Сразу несколько работниц будут ублажать клиента не только руками, но и делать массаж грудью, животом и ягодицами. В прейскуранте есть даже лесбос-удовольствие. При этом владельцы таких массажных салонов уверяют: их бизнес не имеет ничего общего с борделем
По соседству с проститутками
Жители запорожского дома по улице Украинской, 4, и подумать не могли, что за соседской стеной находится не совсем обычный массажный кабинет. Квартира, переоборудованная под салон, долгое время ни у кого не вызывала подозрения. Одно было странно – поправить свое здоровье туда приходили в основном мужчины. В результате одной из операций милиционеры «накрыли» очередной бордель.
Оказалось, что в так называемом массажном салоне трудились молодые девушки, обязанности которых не имели ничего общего с медицинскими услугами. При этом ни клиентов, ни самих массажисток не смущал тот факт, что рядом располагалась протестантская церковь.
Сегодня притоны под прикрытием массажных салонов уже никого не удивляют. Ежегодно в Запорожье милиция выявляет и закрывает десятки таких заведений. Но им на смену появляются другие. Многочисленному появлению такого рода заведений способствует законодательная база.
Так, наказать развратников и сводников можно лишь штрафом до 850 гривен! Как правило, за содержание публичного дома под видом массажного салона в Запорожье чаще всего карают условным сроком. Понятное дело, напугать владельцев борделей таким смешным наказанием невозможно.
Тысячу гривен за сеанс лесбос-процедур
Процедуры в салонах эротического массажа очень отличаются от привычных понятий о массаже. Как правило, такие услуги оказывают обнаженные барышни. При этом сами работницы экзотических салонов уверяют: эротический массаж исключает оказание интимных услуг. Но, судя по ассортименту и стоимости услуг – от 250 до 1000 гривен, мало верится, что клиенты всегда довольствуются эротическим зрелищем и обычным массажем.
Так, один из экзотических салонов работает в частном доме в районе площади Пушкина. У заведения есть сайт в Интернете с контактными телефонами, по которым посетитель может договориться о приеме. Клиента встречают возле областного Дома бракосочетаний и провожают в салон, где он может выбрать понравившуюся девушку. Можно даже несколько.
В ассортименте около 15 видов массажа. Общее в них то, что процедуры делают обнаженные массажистки, причем не только руками, но и другими частями тела – животом, грудью, ягодицами. Заканчивают сеанс массажем гениталий клиента.
Изюминка салона – массаж для супружеских пар. Две девушки доводят до релакса мужчину и женщину, а потом оставляют их наедине, чтобы те удовлетворили нахлынувшие желания.
Одно из самых дорогостоящих удовольствий салона – лесбос-массаж. Сначала две девушки радуют клиента любовными играми друг с другом. После эротического зрелища барышни делают посетителю массаж в четыре руки. Цена удовольствия – 1000 гривен.
«Экзотика – это не обязательно что-то неприличное»
Сомнительные массажные салоны своей репутацией портят жизнь и вполне приличным заведениям с массажными услугами. Очень часто, услышав, например, о тайском массаже, большинство людей автоматически воспринимают его как популярное развлечение, не имеющее ничего общего с настоящим массажем.
«Экзотика – это не обязательно что-то неприличное, – говорит Елена, работница запорожского салона красоты. – Традиционный тайский массаж – это целая система воздействия на организм, ведущая к внутренней гармонии, а значит, к здоровью и счастью».
Как правило, такой вид массажа делают специалисты, обучающиеся этому искусству в Таиланде. Наличием таких умельцев в нашем городе могут похвастать два-три салона. Правда, цены на их услуги раз в 10 могут превышать стоимость обычных массажных процедур. Например, лечебный массаж в Запорожье в среднем обойдется от 60 до 100 гривен за сеанс. Процедура тайского массажа стоит от 280 гривен. А за сеанс массажа с аюрведическими композициями (травами, способными излечить от многих болезней) придется выложить от 1000 гривен за раз.

Татьяна Гарькавая

Кстати
В соответствии с Законом «О защите общественной морали» доведение человека до оргазма с помощью касания гениталий руками тоже считается нарушением закона. Данные деяния подпадают под статью 302 Уголовного кодекса Украины и классифицируются как создание или содержание мест разврата, а также сводничество для разврата.
Сколько их?
Всего в прошлом году запорожские милиционеры «накрыли» 32 борделя, работавших под видом массажных салонов.

Другие статьи по тематике Тема номера, Модные новости, Запорожские педофилы играют на приставке голышом, Джамала В Запорожье живут интеллектуальные люди , Вертолетное бурение, Нас поздравляют звезды , Изменения в обновленной Mazda CX-5, В Запорожской детской больнице грядет новоселье, Растем вместе, Новости мобильной индустрии