Запорожские водители «отмазываются» от гаишников… визитками уволенных начальниковКак уже писала «Суббота плюс», в январе в Запорожье началась операция «Документ». У водителей забирают визитки начальников ГАИ и МВД, с помощью которых автовладельцы пытаются избежать ответственности за нарушения
В феврале сотрудники ГАИ зарегистрировали четыре интересных случая – когда водители, сами того не зная, пытались «договориться» с гаишниками, предъявляя им… визитки бывших работников Госавтоинспекции.
Так, автовладельцы пытались избежать ответственности с помощью визитной карточки бывшего начальника запорожского ГАИ Юрия Щегольского, начальника Департамента ГАИ МВД Александра Миленина, который вышел в запас десять лет назад. В Орехове водитель попытался «прикрыться» визитной карточкой майора Григория Березы, командира уже несуществующего полка ДПС. А днем позже запорожский владелец «Ланоса», желая произвести впечатление, показал визитку полковника Алексея Ловчикова, ушедшего в отставку с должности начальника областного управления ГАИ еще в 2003 году.
Как сообщает пресс-служба ГАИ, визитные карточки у горе-водителей изъяты. Также им придется заплатить штраф за свои административные нарушения.

Сергей Носенко

Другие статьи по тематике Модные новости, Новости мобильной индустрии, В Запорожье Януковича окропили синеньким, Я люблю фантазировать говорит 22-летний художник Петр Чижмак, Запорожскими продуктами не наешься, Запорожцы идут судиться с облэнерго, Во время второго тура президентских выборов запорожцы жаловались втрое меньше, Детство в кадре, Цена вопроса, Городские новости