Запорожье могут оставить без электротранспортаГендиректора запорожского коммунального предприятия Запорожэлектротранс” Юрия Папача вместе с группой бизнесменов, которые контролируют значительную часть маршрутных перевозок в Запорожье, обвиняют в том, что они пытаются уничтожить запорожский электротранспорт.
Об этом пишет сайт "Вся власть", ссылаясь на собственные источники в управлении транспорта.
"Один из операторов частных автоперевозок пассажиров в Запорожье активно занимается поэтапной реализацией схемы по ликвидации в городе электротранспорта, с последующей заменой его своими маршрутками", - сообщает издание.
Источник утверждает, что сегодня стоит вопрос о ликвидации ряда трамвайных и троллейбусных маршрутов в Бородинском, Заводском и Шевченковском районах города.
При этом схема действует через руководство "Запорожэлектротранса", где системно уничтожается электротранспорт.
По увереняим издания, только в прошлом году "Запорожэлектротранс" получил 41 млн грн. из госбюджета и почти 25 млн грн. финансовой поддержки из бюджета города. При этом более 13 млн. от общей суммы на предприятии не задержались, а в результате "эффективных тендерных мероприятий" осело в карманах генерального и его ближайшего окружения.
Как известно, это коммунальное предприятие закончило год с убытком в 12 млн. грн.

По материалам сайта http://zabor.zp.ua

Другие статьи по тематике Модные новости, Умные предметы, У запорожской власти не доходят руки до почки , Жерар Депардье купил жилье в Нешэне, Туристические объекты Хортицы сегодня закрыты, Запорожские железнодорожники готовятся к морозам, В Запорожье бордели работают рядом с церковью, Запорожцы ломали руки и ноги на скользких дорогах, Культура, Тема номера