Запорожская вип-тусовка зажигала “по-красному”На минувшей неделе в городе открылось еще одно развлекательное заведение
На этот раз блеснул ночной клуб Platinum. Помимо белого и черного залов, там открыли еще и красный. Раньше в нем располагался ночной клуб «Носорог». Билл­борды с «клубничной» рекламой «рогатого» клуба запомнили многие горожане: на них было фото женской руки в области промежности.
На минувшей неделе красный зал бывшего стрип-клуба открылся под новым названием и в обновленном стиле. Он называется Nostalgie (ностальгия). Кстати, атмосфера очень даже располагает: интерьер помещения практически не изменился: зал выполнен в теплых бордовых тонах, на потолке — шикарные люстры. И, что очень важно, длинная барная стойка и большое количество посадочных мест. Со сцены весь вечер играла живая музыка.
В день открытия в Nostalgie пожаловали многие запорожские випы: владельцы фабрики «Селена» и многих других предприятий супруги Ружины, гражданин Швейцарии и Италии ресторатор Мартин и другие. Веселились от души, причем все: один из посетителей мог смело претендовать на место в балете «Дикие танцы» певицы Русланы — сумасшедшие па в его исполнении приковали взгляды многих посетителей.
От бывшего стриптиз-клуба в Nostalgie остался только шест. Но, думаю, долго он не простоит: вокруг него водили хороводы, исполняли одиночные па (наверх никто не полез). Вечер прошел настолько ярко и тепло, что закончили веселиться мы далеко за полночь. Кстати, вход в новый бар-ресторан бесплатный и, по словам пиар-менеджера заведения, так будет и дальше.

Наталья Смаглюк

Другие статьи по тематике У всех на устах, Городские новости, Встреча с ветеранами, Запорожские педофилы играют на приставке голышом, Запорожские аттракционы таят угрозу, Бердянские лебеди отказались лететь в Турцию, Туристические объекты Хортицы сегодня закрыты, Полтора месяца запорожский пенсионер живет на улице, Умные предметы, Растем вместе