Кровавый убийца из ГуляйполяВ пресс-службе прокуратуры сообщают о ходе расследования в отношении жителя Гуляйполя, подозреваемого в убийстве фермера из Васильевского района Запорожской области. 25-летний злоумышленник вместе с подельником во время новогоднего застолья решили убить фермера, на которого они работали.
В тот же вечер они убили топором мужчину, а затем, ограбив его, скрылись на автомобиле пострадавшего с места преступления. Убийца был задержан через несколько дней, однако его подельник скрывался от правоохранительных органов в течение двух месяцев.
На данный момент подозреваемый находится под стражей, ему вручено сообщение о подозрении в совершении преступления по статьям 115 часть 2, 187 часть 4 и 289 часть 3 Уголовного кодекса Украины.

По материалам сайта http://verge.zp.ua

Другие статьи по тематике Городские новости, Светские новости, Кибератаки в Великобритании, Корявое прожорство, Запорожские женоненавистники не знают за что ненавидят, Фотографии свадьбы Бейонсе и Джей Зи, Трое из четырех - За , Встреча с ветеранами, Новости шоу-бизнесса, Новинки технологий