Взорвался домНовости Запорожской области. В понедельник, 13 апреля, в 14:30 в Мелитополе взорвался дом. В результате взрыва пострадал 42-летний хозяин дома и его соседка. Еще две семьи остались без крыши над головой.
Как сообщает пресс-служба ГСЧС в Запорожской области, взрыв произошел в пятистах метрах от районного управления ГСЧС. Взрыв услышал дежурный райотдела и в течение нескольких минут после этого наряд спасателей уже работал на месте происшествия.
По информации пресс-службы Мелитопольского горсовета, сила взрыва была такой, что от дома остался лишь фундамент. Хозяина дома спасатели достали из-под обломков разрушенного помещения. Он доставлен в КУ «ТМО интенсивных методов лечения». У пострадавшего обожжено 90% тела, шансов выжить практически нет.
Также пострадала его соседка, которая в момент взрыва гуляла рядом с детьми. У женщины черепно-мозговая травма.
Для ликвидации последствий ЧП и расследования причин создан оперативный штаб. Отрабатываются различные версии происшествия. Одна из версий взрыва— утечка газа.

По материалам сайта http://izvestiya.in.ua

Другие статьи по тематике Наука и технологии, События недели, Отпущение убийц, Запорожский медицинский университет меняет хозяина, Оживление очищение, Привычное-новогоднее, Государство экономит на детях , Запорожская вип-тусовка зажигала по-красному , Последнее в блогах, Модные новости